아웃리거 가격인상 언제되나요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아웃리거 가격인상 언제되나요??

페이지 정보

작성자 여행자 이름으로 검색 작성일06-03-09 15:52 조회395회 댓글0건

본문

제가 알기론 4월에 요금이 대폭 인상된다고 들었는데
그 가격 책정은 언제나 나오나요~~??
5월에 여행을 가야해서 이제 슬슬 예약을 해야하는데..
아무래도 리프호텔보다는 아웃리거가 더 나을것 같아서
가격차이 아주많이 나지않으면 그냥 아웃리거로 할려구요...
인상되는 요금이 얼마인지 알려주세요...
리프호텔 허니문과 에어텔 요금도 알려주시고요..
5월말은 성수기가 아니니 지금 금액에 별 변동없겠죠??

그리고..옵션을 하고싶은데 추천좀 해주실래요??
지금 일단 관심이 가는건
샌드캐슬쇼랑, 휘시아이민속디너쇼랑, 비키니클럽 옵션을 하고싶은데
이건 혹시 패키지로 해서 싸게 갈수있는 방법이 없는지요? ^^;
그외 다른거 추천해주실건 없는지도 알려주시고요..

그럼 답변 기다리겠습니다...
그리고 5월말 여행은 3월말에 예약을 해도 될까요??
일찍 예약하면 더 좋은 혜택이 있는건지...
글구 예약할때 요금은 어느정도 지불해야 하는건지..

에궁~ 질문이 넘 많아졌네요...지송^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.