pic골드..4월5일 여행하려구요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

pic골드..4월5일 여행하려구요..

페이지 정보

작성자 오혜미 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-03-06 17:28 조회608회 댓글0건

본문

일전에 부산에서 전화로 문의드렸었는데 기억하시는지..
4월5일~9일 4박5일 일정으로 문의 드렸는데..
저희가족은 부모랑 딸애들 둘9살 6살이거든요.
PIC GOLD로
성인 105만원/ 어린이 45만원이라고 하셨던걸로 압니다.
로얄타워 투숙은 금액에  관계없이 신청만하면, 가능하다 하셨구요..맞지요?^^

그래서 정확한 자료를 주셨음하고 이렇게 문의드려요.
여긴 부산이라, 부산출발과 도착까지, 같이 예약해주셨음하구요..
선택관광은 4~5개정도 미리예약해서 할인받고가려고하는데요..

해양스포츠(어른2/어린이2)
체험다이빙(어른2)
밀리언크루즈(어른2/어린이2)
휘시아이디너쇼(어른2/어린이2)
언더워터월드(어른2/어린이2)

저희가족 4명.. 결혼 10주년 기념으로 후회없는 여행을 정말 바라거든요.
여기저기 둘러봐도 여기가 제일 안심될거 같아서요..^^
현지가이드이신 심가이사님도 꼭 만나뵙고 싶구요..

너무길었나요?
친절하게 답변 주시길 부탁드려요..
자세한 견적 꼭뽑아주세요..예약하고 여행준비들어가게요..
기다릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.