에어텔 여행에 관해서 문의요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

에어텔 여행에 관해서 문의요...

페이지 정보

작성자 여행자 이름으로 검색 작성일06-02-23 09:23 조회560회 댓글0건

본문

원래는 패키지로 맘을 먹고 있었는데
괌을 가시는 여러분들이 자유여행이나 에어텔을 선호하시는거
같네요.. 전 에어텔에 대해서 잘 모르는지라 몇가지 여쭤보려구요...

제가 알기론 에어텔상품은 항공비랑 호텔만 지급되고 나머지는
알아서 하는걸로 알고있는데요...

1. 허니문 패키지로 가는게 나을까요?? 에어텔로 자유여행을 하는게
  나을까요?? 저희 부부는 영어를 하나두 못해서 조금은 겁이 나네요..
  그래두 가이드없이 그냥 시간 여유롭게 다니고 싶은데..
  허니문 패키지 상품으로 가면 그럴 시간적 여유가 없을까요??
  만약 둘만 다닐수있는 시간도 많이 주어진다면 패키지가 편하긴 한데...
  가이드와 계속 같이 있어야 한다면 에어텔이 날듯 싶거든요...

2. 에어텔로 가면 가이드가 전혀 없는건가요??
    괌공항에 도착해서 호텔까지 픽업은  해주시겠죠~??
    그리고 첫날에 괌 아일랜드관광이 있는데..
  에어텔로 예약하면 이건 각자 알아서 가야하는 건가요??
  만약 에어텔에도 포함이 된다면 가이드가  안내를 해주시는건가요??

3. 사전에 식당을 좀 알아놓고 버스타고 왔다갔다 하고싶은데
  그게 가능한지요~?? 식당 예약을 다 미리 해야하는건지..
  미리 전화로 해야한다면 영어가 안되는지라..^^;;;
  그리고 트롤리 버스로는 식당이나 쇼핑몰 왔다갔다 하는데 지장은 없는지
  아님 랜트를 해야하는지 궁금합니다...

4. 여기서 옵션 패키지를 할건데요... 그러면 그건 저희가 찾아가야 하는건가요?
  아니면 누가 픽업을 하러 오는건가요...?? 옵션관광을 미리 예약하고 갈경우
  현지에서 어떻게 해야하는지 궁금합니다..

5. 에어텔로 온워드, 아웃리거, 리프호텔이 좋다고 하는데
  어느곳이 젤루 적당한지.. 요금은 5월말 기준으로 해서 어느정도 하는지
  알려주세용... 수목금은 요금이 조금 인상된다고 하셨는데 저흰 금요일날
  갈거거든요...?? 자세한 상황좀 부탁드릴께요..

아휴~~ 질문이 넘 많죠..??
전 그냥 패키지로 맘 먹었다가.. 사람들이 자유여행이 좋다고 해서
갑자기 맘을 바뀐터라 이것저것 무지한게 넘나두 많네요...
사실 겁도 나고요...
최대한 자유시간을 즐기면서 어려움 없이 지낼수 있는 방법 없을까요..?? ㅡㅡ;;
참 허접한 질문들이지만 답변 기다릴께용~~~!!!
그럼 수고하시고요.... 꾸벅~~ (--)(__)(--)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.