괌 다녀오신분들 여쪄볼께요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 다녀오신분들 여쪄볼께요...

페이지 정보

작성자 장하연 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-02-14 17:40 조회716회 댓글0건

본문

요번에 괌을 가려고 하는데요...
원래는 PIC로 갈려고 했는데..
여기저기 보니까 PIC는 안에 부대시설과 모든면에서 젤 좋은 리조트이긴
하지만... 거의 가족위주로 많이 가는거 같네요..
나이드신 분이나 어린애들이요...
저흰 결혼1년차 부부인데요... 1주년 기념으로 괌을 가고 싶은데...
괌PIC로 갔는데 넘 애들만 많고 시끄럽고 정신없을까봐
좀 걱정이 되네요.. 신혼부부들이 갈만한 좋은 리조트나 호텔은 어떤곳이 있나요??
휴양도 좋지만.. 이것저것 체험도 하고싶거든요??
그렇다고 넘 힘들게는 말고요..그래서 옵션도 그냥 두어가지 넣어서 할려고하는데..

PIC로 해서 옵션 두어가지 하는게 나을까요??
아니면 PIC보다 싼 다른 리조트나 호텔에서 묵으면서...
호텔에서 있는 시간을 좀 줄이고.. 옵션을 더 추가해서 보내는게 나을까요??
전 PIC 안에서 노는게 좋은지.. 아님 바다로 나가서 노는게 더 좋은지도
궁금하네요...

글구 참고로 추천해줄만한 옵션도 부탁드릴께요...
현재는 밀리언크루즈하고 샌드캐슬쇼 볼라고 하는데...
이거 말고라도 어떤게 재밌고 좋을까요..??
참고로 스킨스쿠버는 필리핀에서 해봤기때문에 넘 힘들어서 별루...ㅡㅡ;;
근데 밀리언 크루즈를 하게되면 굳이 해양스포츠를 안해두 되겠져??
아궁.. 질문이 많네요... 답변좀 부탁드릴께요..^^;;
좋은하두 되세여~~~♪

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.