우선 괌몰에서 조언 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

우선 괌몰에서 조언 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-14 18:37 조회579회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
워낙 손님마다 원하는 여행일정이나 호텔에 대한 생각이 다르기 떄문에
사실 정답은 없습니다.
단, 손님께서 생각하시는 바와 같이 두분이서 저렴한 비용으로 호텔등을
예약하고 pic 상품에 대한 차액으로 여러가지 액티비티를 하시는 것도 아주 좋은
생각이십니다.
pic 를 좋아하시는 분들은 대부분의 괌에서 보내는 시간을 리조트 위주로
리조트내에서 보내실 분들이면 강추하는 바이지만, 괌의 다른 정취도 느껴보실
생각이시면 위에 말씀드린 바와 같이 일정을 짜셔도 좋을 듯합니다.

호텔은 아웃리거호텔이나 조금더 저렴한 호텔을 원하신다면 피에스타 리조트나
리프호텔정도면 좋을 듯 하구요,
호텔에 대한 상세정보는 해당상품에 보시면 자세한 사진 및 컨디션이 나와 있으니
참고하시면 됩니다.

즐길만한 액티비티로는  밀리언크루즈하고 샌드캐슬쇼도 좋구요,그외에 휘시아이
민속디너쇼도 아주 재미있습니다.
저희 옵션할인팩중 c-pack이 있는데 해양스포츠를 밀리언크루즈로 바꾸시면 되고,
금액은 세가지하여 190불까지 해드릴수가 있습니다.
즐길거리 클릭하시어 참고하시구요,
그이외의 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>요번에 괌을 가려고 하는데요...
>원래는 PIC로 갈려고 했는데..
>여기저기 보니까 PIC는 안에 부대시설과 모든면에서 젤 좋은 리조트이긴
>하지만... 거의 가족위주로 많이 가는거 같네요..
>나이드신 분이나 어린애들이요...
>저흰 결혼1년차 부부인데요... 1주년 기념으로 괌을 가고 싶은데...
>괌PIC로 갔는데 넘 애들만 많고 시끄럽고 정신없을까봐
>좀 걱정이 되네요.. 신혼부부들이 갈만한 좋은 리조트나 호텔은 어떤곳이 있나요??
>휴양도 좋지만.. 이것저것 체험도 하고싶거든요??
>그렇다고 넘 힘들게는 말고요..그래서 옵션도 그냥 두어가지 넣어서 할려고하는데..
>
>PIC로 해서 옵션 두어가지 하는게 나을까요??
>아니면 PIC보다 싼 다른 리조트나 호텔에서 묵으면서...
>호텔에서 있는 시간을 좀 줄이고.. 옵션을 더 추가해서 보내는게 나을까요??
>전 PIC 안에서 노는게 좋은지.. 아님 바다로 나가서 노는게 더 좋은지도
>궁금하네요...
>
>글구 참고로 추천해줄만한 옵션도 부탁드릴께요...
>현재는 밀리언크루즈하고 샌드캐슬쇼 볼라고 하는데...
>이거 말고라도 어떤게 재밌고 좋을까요..??
>참고로 스킨스쿠버는 필리핀에서 해봤기때문에 넘 힘들어서 별루...ㅡㅡ;;
>근데 밀리언 크루즈를 하게되면 굳이 해양스포츠를 안해두 되겠져??
>아궁.. 질문이 많네요... 답변좀 부탁드릴께요..^^;;
>좋은하두 되세여~~~♪

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.