어려운 질문인데요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

어려운 질문인데요...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-16 13:35 조회586회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
휘시아이디너쇼와 샌드캐슬 매직쇼는 사실 성격이 다릅니다.

휘시아이 디너쇼는 바다속 15m를 구경하시는 수중전망대를 보시고 괌의 민속쇼를
식사를 하면서 보시는 디너쇼이구요,
샌드캐슬 매직쇼는 라스베가스식 아이스 매직쇼입니다.
10살때부터 마술을 시작한 스티브 휠러의 마술과 화려한 무대의상을 입고 나오는
무희들의 공연을 보실 수 있는 시간인데,
두가지가 성격이 판이한 거라 두가지 다 구경하시면 제일 좋구요...^^
굳이 하나만 권해달라면 휘시아이민속 디너쇼를 권해드리고 싶습니다.(개인적인 생각..^^)

자세한 옵션투어 설명은 선택관광즐기기에 보시면 사진과 설명이 상세히 나와 있으니
참고하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>괌여행의 옵션을 고르고 있는데요...
>
>해양스포츠로 하나 하고...
>
>휘시아이 민속 디너쇼와 샌드캐슬쇼중 하나를 할려고 하는데
>
>어떤게 더 나은가요..??
>
>둘다 보고싶기는 한데.. 비슷한것일거 같아요...
>
>아님 둘다 보는것도 괜찮을까요~??
>
>옵션 추천좀 해주세용~~~!!
>
>스킨스쿠버는 빼구요... 그건 전에두 많이 해봤거든요..^^;;
>
>답변 부탁드립니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.