[re] PIC여행-괌과 싸이판 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC여행-괌과 싸이판

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-04 10:21 조회466회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
5/4 연휴를 이용해 여행계획세우고 계신대요
괌과 사이판 중에 고민하고 계신데 저는 사이판을 권해드리고 싶어요
PIC만 보자면 규모는 괌이 더 크지만 사이판 PIC에는 괌에는 없는 유수풀이 있구요
그외 사이판은 마나가하라는 아주 예쁜섬이 있답니다.
반나절 코스로 해서 다녀 오시면 애기들도 아주 좋아할것 같아요
바다색깔이 너무 맑고, 이쁜 열대어들도 많구요
50M이상을 걸어나가셔도 수심에 거의 변화가 없고, 파도도 없어 아이들이 놀기에
무지 좋답니다.

아직 항공요금이 3월까지 나온 상태라 요금은 작년 기준으로 해서 봐드려야 할것 같아요
연휴라 항공요금이 많이 오를꺼라는거 예상하셔야 할것 같구요

5/4 출발 4박5일 사이판 PIC골드로 하실경우
어른은 1인당 122만원정도 예상되구요
어린이는 1인당 585,000원정도 예상됩니다.

김포-광주 아시아나 연결항공은 아침 8시와 11시에 있구요
8시는 김포까지 가시기엔 조금 무리일듯 한데
시간은 손님께서 결정을 해주시면 될것 같아요

5/4은 어린이날 연휴에다가 4월말부터 5월초는 일본연휴가 끼어 있어
항공이나 호텔 예약이 많은 어려움이 따를듯 합니다.
결정되시는대로 빠른 예약부탁드립니다

>두쌍의 부부, 8살, 6살 남자아이들을 데리고 갈 예정이어서 키즈클럽이 있는 PIC로 가고자 합니다.
>괌과 싸이판 중 어디가 더 시설이 좋은지 궁금합니다.
>5월4일출발예정인데 예약은 가능한지요... 광주에서 출발해야하거든요. 광주-김포 (비행기)-인천 또는 광주-인천 버스로 가야되지요?
>5월8일 아침 인천에 도착한 후 김포에서 광주로 오는 비행기까지 연결가능한지요.. 오후2시부터 근무해야하니까...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.