[re] 견적바랍니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적바랍니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-02-07 10:35 조회373회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
먼저 문의 주셔서 감사드리구요
호텔요금만 알려드리면 되는거죠?
여쭤보신거에 대한 간단한 답글 드리겠습니다.

1. 아웃리거와 리프호텔 각각 6박7일 일정으로 금액을 알고싶고요.
=>아웃리거는 1박당 2인 조식을 포함해서 $126이구요 어린이 조식은 $10입니다.
어린이 조식은 7세인 어린이만 지불하시면 됩니다.
계산하자면 $126*6박*2방+$10*5회*1명=$1,562
리프는 1박당 2인 조식을 포함해서 $120이구요 어린이 조식은 $10입니다.
$120*6박*2방+$10*5회*1명=$1,490

2. 리프호텔이 눈체크시에 추가 비용이 없는지 알고싶고요.
없다면3박4일과  4박5일의 호텔비용을 알고싶네요.
=>아웃리거의 경우에는 눈첵인/아웃시 추가차지가 있지만 리프는 없답니다.
요금은 제가 위에 알려드린대로 박당요금으로 계산하시면 될것 같아요~^^

그리고 1,2번의 금액에 공항에서 픽업하는것이 유료인지, 무료인지도요..
=>공항픽업비는 따로 지불하셔야 하구요
어른 1인 왕복 $10 생각하시면 됩니다.
괌공항세 $3은 별도 입니다

참고하시구요
궁금하신 점 있으시면 또 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.