[re] 2006년 2월 괌PIC 견적의뢰 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2006년 2월 괌PIC 견적의뢰

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-12-19 09:36 조회527회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
주말이 끼인 관계로 갑변이 늦어 죄송합니다...^^;;

2월13일 출발 5박6일 일정에대한 답변입니다.
날을 잘 잡으신 것이 pic 가 13일 부터 객실 가격이 내려가 조금 저렴하게
나오게 됐습니다.

우선 항공료는 어른 1인 49만원 택스 93,000원
어린이 1인 367,500원 택스 93,000원

호텔비1박 130불 x 5 박 = 625불
골드카드 1인 60불x3회x2인=360불입니다.

2월까지는 방학이라 괌여행은 손님이 많습니다...
따라서 마일리지로는 아마 예약 컨펌을 안줄 듯 하구요,
따로 구매하시는 방법 밖에는 없을 듯 합니다...
5박6일일정의 경우 블럭이 없어 따로 항공사에 요청을 해야 하니
빠른 결정후 예약 주시기 바랍니다.
좋은 한주일 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>2006년 2월13일~18일까지 5박6일로
>괌PIC(골드, 스탠더드 조건)를 가려고 하는데요, 견적부탁드립니다.
>(성인 2명과 3살 여아)
>
>어른 1명은 마일리지 이용이 가능한데,
>현재 대한항공에 접속하여 보니 동기간동안에의 마일리지좌석이
>만석이 되었더군요. 이용할 방법은 없는지 궁금하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.