[re] 신혼여행 잔금 입금했습니다. 확인해주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행 잔금 입금했습니다. 확인해주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-12-08 11:47 조회415회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
김민우님 저희가 괜스레 심려를 끼쳐드려 진심으로 죄송하구요,
잔금 입금 확인 하였습니다...^^
선택관광이나 일정등은 아직 시간이 있으시니 생각해 보시고
전화문의 주시면 상세히 답변드리겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 12월 18일 결혼하는 김민우, 유지혜 커플입니다.
>어제 사장님이 여러모로 신경써줘서 고맙습니다. 혹시나 제가 오버한 반응을 해서 기분 상하셨다면 다시한번 사과드립니다. 사장님 덕분에 이제 순탄한 길을 걷을것 같네요.
>한번뿐인 허니문이 잘 성사될수 있도록 잘 진행 부탁드립니다.^^
>
>좀전에 잔금입금했습니다
>
>계약금 : 200,000
>잔  금 : 2,040,000
>
>외환은행 071-22-02007-4
>
>입금확인부탁드립니다.
>
>그리고 좋은 선택관광 추천좀 해주세요. 계약할당시 준다는 선물을 주시는거 맞죠?
>
>방수되는 수중카메라이던데...
>
>좋은 여행이 될수 있도록 노력해줘서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.