[re] 4인가족....괌 PIC 골드 에어텔 (4박6일) 견적 문의... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 4인가족....괌 PIC 골드 에어텔 (4박6일) 견적 문의...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-12-06 09:35 조회620회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드립니다.

21일이나 22일 출발하시는 5박6일 문의주셨는데요
일단 요금은 어른은 1인 1,225,000이구요
어린이는 1인 52만원입니다.

지금 현재 항공좌석예약이 불가능한 상황입니다.
12월 괌은 거의 마감이 됐거든요
죄송한 말씀드리구요
1월이나 사이판으로 변경해보시는건 어떨런지요..

가족들과 상의해보시고 연락주세요~

>
>4인가족 견적질문입니다..
>
>성인2명에 8세,4세된 어린이 2명을 동반한 ....
>
>괌 PIC 골드 에어텔 상품의 견적을 알고 싶습니다...
>
>일정 :  12월 21일 or 12월22일 출발 예정이며,,
>          3박 5일이 아니고 4박 6일로 견적을 주시면 감사하겠습니다...
>
>          지난번에 3박5일로 가니...넘 빠뜻하더라구요...
>          4박 6일 견적 부탁드립니다...
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.