문의영^^(호탤) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의영^^(호탤)

페이지 정보

작성자 서희경 이름으로 검색 작성일05-10-17 08:31 조회775회 댓글0건

본문

안녕하세요?
괌여행을 가려구 하는데,,여동생이랑,,,
아직 날짜만 결정하고 호텔을 정하지 않아서
도움청해요~~
날짠 11/18일부터 4박5일 일정이구요..
우선..아웃리거나 매리어트(룸1박이 꽁짜라서)생각하고 있거덩요..
매리어트 쥬니어도 싸게 된다고 하는데..가격이 어느정도인지요..
우선 에어텔로 하고 현지에서 중석식은 현지음식을 먹을라고요..
옵션도 그때그때..가이드님하고 상의해서 하려구 하구용..
룸컨디션과 호텔쪽바다와 어느곳이 더 나은지..상세히 알려주시구요..
아참 조식은 어느쪽이 더 나은지요...
먹는걸 참으로 즐기는편이라,,ㅎㅎㅎ
여긴 옵션 강요는 안하지요?
그러면 웬지 더 하기 시러서요...
옵션할때 이동수단은 따로 돈을 지불해야하나요?
우선 가이드님을 잘 만나야 즐거운 여행이 될텐데...
딴지여행사는 믿습니다..
궁금사항..풀어주세용^^

아참,글구용..대한항공 요금표에 TAX(85,000)되어 있는데요.
해당이 되는건가용?
상품상세정보에는 엄꾸,,대한항공요금표에는 있어서요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.