[re] 문의영^^(호탤) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의영^^(호탤)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-10-17 10:13 조회835회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
11/18 출발 괌여행계획세우고 계신대요
일단 요금부터 알려드리면
아웃리거는 1인 795,000원이구요
매리어트는 1인 725,000원, 주니어 스위트는 1인 890,000원입니다.

두호텔 다 앞쪽에 비치를 끼고 있구요
전객실 오션뷰이긴 하지만 정면으로 보이는 오션뷰는 아니구요
건물을 약간 끼고 바다가 보이는 정도입니다.
룸컨디션은 두호텔 전부 월등한 편이구요
위치도 아웃리거는 DFS바로 건너편, 매리어트는 PIC바로 옆이구요
투몬중심가에 위치해 있어 이동은 편리하실 듯 합니다.
저의 개인적인 입장으로는 가격면에서나 매리어트를 추천해드리고 싶어요^^

위 금액에 포함된 사항은 왕복 항공료(괌택스, 인천공항세, 전쟁보험료), 조식3회, 시내, 미팅/센딩, 괌공항세, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 11월부터 추가되는 유류할증료 1인 22,000원입니다.

그리고 옵션은 현지에 가셔서 손님 컨디션과 모든 일정 가이드분과 상의해보시고 결정하시는게 좋을것 같아요
요금이나 상세 내용은 저희 사이트 '선택관광'에서 확인하시구요

또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

>안녕하세요?
>괌여행을 가려구 하는데,,여동생이랑,,,
>아직 날짜만 결정하고 호텔을 정하지 않아서
>도움청해요~~
>날짠 11/18일부터 4박5일 일정이구요..
>우선..아웃리거나 매리어트(룸1박이 꽁짜라서)생각하고 있거덩요..
>매리어트 쥬니어도 싸게 된다고 하는데..가격이 어느정도인지요..
>우선 에어텔로 하고 현지에서 중석식은 현지음식을 먹을라고요..
>옵션도 그때그때..가이드님하고 상의해서 하려구 하구용..
>룸컨디션과 호텔쪽바다와 어느곳이 더 나은지..상세히 알려주시구요..
>아참 조식은 어느쪽이 더 나은지요...
>먹는걸 참으로 즐기는편이라,,ㅎㅎㅎ
>여긴 옵션 강요는 안하지요?
>그러면 웬지 더 하기 시러서요...
>옵션할때 이동수단은 따로 돈을 지불해야하나요?
>우선 가이드님을 잘 만나야 즐거운 여행이 될텐데...
>딴지여행사는 믿습니다..
>궁금사항..풀어주세용^^
>
>아참,글구용..대한항공 요금표에 TAX(85,000)되어 있는데요.
>해당이 되는건가용?
>상품상세정보에는 엄꾸,,대한항공요금표에는 있어서요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.