답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-10-07 16:55 조회344회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 2월초는 아시는 바와 같이 예상금액으로 말씀들
드려야 할 것 같구요,

아웃리거 에어텔 4박5일시 어른 1인 82만원,
리프호텔시는 어른1인 78만원,
유아는 11만원이구요,
예상금액이지만 큰차이는 없으리라 생각이 됩니다.(+ - 3만원 정도
변동 가능성 있음)

두호텔 수영장 다 괜찮은데 리프호텔쪽이 수영장이 조금 더
낳습니다...^^

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>2월 초(대략 2월 첫째주 수요일이나 목요일 출발)정도에 가족여행을 하려합니다.인원은 성인 4명 12개월짜리 유아1명입니다.
>
>정확한 것이야 아직이겠지만 ,대략적인 에상좀 부탁드립니다.
>에어텔상품을 이용하고 싶고, 호텔은 아웃리거나 리프호텔 정도를 이용할 에정입니다.
>
>참! 휴양위주의 여행인데, 수영장이 괜찮은 호텔은 어디가 있을까요?
>
>좋은 답 기대합니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.