[re] 선택관광 질문. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 질문.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-08-19 15:06 조회418회 댓글0건

본문

선택관광에 대한 질문주셨는데요..
스쿠버다이빙은 관심없으세요?
저희 괌몰 손님들 대부분 스쿠버 다이빙 하고 나셔서 정말 좋았다고들 하시는데..
여행후기나 현지통신 게시판에 한번 보세요..
안하시면 후회하실지도..^^
금액은 1인 $75입니다.

샌드캐슬쇼도 좋구요
이제는 아이스쇼로 바꼈거든요
시원하고 화려해서 재미있을것 같아요
아니면 디너쇼로 피쉬아이디너쇼도 좋으실꺼예요
식사도 너무너무 잘나오구요
샌드캐슬은 1인 $80, 피쉬아이는 1인 $85입니다.

지금 새로하는 옵션중에 밀리언 크루즈로 배타고 나가서 돌고래도 보고
참치회도 즐기실수 있는 선택관광입니다.
저희 게시판에 소개된적도 있구요
여행후기에 보시면 자세히 나와있거든요~
가격은 1인 $80입니다.

이 금액은 다른 여행사보다는 저렴한 금액입니다.
따로 할인은 없구요
2-3가지를 서울에서 포함해 가실경우에는 좀 더 저렴게 해드릴수 있답니다.
하시고 싶으신 선택관광 생각해보시구요
결정되면 연락주세요~

>괌 가시는 분들께서
>많이들 하시는 선택관광 추천해주세요^^
>(개인적으로 보고, 먹고, 즐기는 것을 좋아합니다!!)
>
>스쿠버다이빙이나 스노쿨링 같이 물에서 하는거 말구요
>
>개인적으로 샌드캐슬칵테일쇼 생각중인데 어떤지요??
>
>그외에 선택관광시.. 여행사측에서 할인되는 금액은 없나요??
>
>할인된다면,, 할인된 가격을 알려주세요???
>
>그리고, 선택관광은 현지에서 가이드한테 말하면 되는지요??
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.