[re] 박미영 대리님 다시 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 박미영 대리님 다시 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-07-28 12:17 조회581회 댓글0건

본문

다시 문의주셨네요^^
하야트나 아웃리거는 괌 시내에 위치해 있어 아무래도 이동하시기엔 편하실듯 하네요

하야트 일반룸으로 하시면 1인 90만원 예상되구요
일반룸은 8층미만이구요
8층이상인 디럭스룸은 1인 942,000원 예상됩니다.

아웃리거의 경우에는 오션뷰는 1인 78만원 예상되구요
오션프론트는 1인 94만원 예상됩니다.

저렴한 가격에 아웃리거 오션뷰를 하야트 보다 손님들께 많이 권해드리는 편이구요
수영장은 두 호텔다 비슷하구요
객실이나 인테리어는 아무래도 하야트가 좀 더 고급스럽고 좋답니다.

아웃리거 오션프론트는 객실도 아주 크고 바다가 정면으로 내려다 보여 전망이 아주 좋답니다.
객실 수준은 가격순대로 생각하시면 쉬울것 같아요~^^

참고하시구요
또 연락주세요

>내 감사하고요.
>추가로 질문드립니다.
>원워드가 좀 시내에 떨어져있어 걸리는데요...
>
>하얏트와 아웃리거도 검토중인데
>하얏트호텔 견적하고
>아웃리거(일반룸과,오션프론트룸)견적 부탁좀 드릴께요
>수영장은 위둘중 하얏트가 더 좋은듯 싶은데
>아웃리거 객실이 그렇게 좋은가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.