[re] 스파종류중에서요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 스파종류중에서요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-07-22 10:08 조회611회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌에는 두종류의 마사지가 있습니다.

손님께서 말씀하시는 듯한 만다라스파가 있구요,
일반적인 전신 마사지가 있습니다.

만다라스파는 전세계 체인점으로 pic ,하얏트,아웃리거,힐튼,
등 호텔내에 위치해 있으며
전통 마사지, 서양식 마사지, 전신 진흙팩,
허브팩, 소금 스크럽, 해초팩, 향 치료요법, 명상법 등 전통적인
온천 치료요법에서 서양식의 온천 치료요법까지 다양한 시설이
준비되어 있습니다. 또한 우유, 진흙, 해초, 에센스 오일 등 다양한 목욕수도 선택할 수 있습니다.

워낙 종류별로 요금이 천차만별이라
다 알려드리기는 어렵구요,
50분 기준 75불정도 부터 있습니다...

그리고 일반 전신 마사지는 시내에 주로 샵이 있으며 1시간 기준
30~50불 정도 합니다...

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>타이전통마사지 같은 종류로 받고 싶어요...
>작년에 태국갔을때, 받았는데 너무 좋아서요^^
>그런식이 아니더라도 비슷한거라도요..
>
>그때 시간은 2시간정도 걸린것 같거든요^^
>괌은 시간에 따라 가격이 틀린건가요??
>그럼,, 2시간 정도 받게 되면, 얼마인지 알아봐주세요^^
>
>그리고 마사지 받을려면 미리 예약을 해야하나요??
>알려주세요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.