[re] 원워드 객실사양 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 원워드 객실사양 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-07-27 14:40 조회681회 댓글0건

본문

안녕하세요 백승근손님 박미영입니다~
이제 거의 확정을 하셨나봐요
그때 오셨을때 견적서를 하나 뽑아드렸어야 하는데 제가 요금 어떻게 알려드렸나 기억이 잘 나질 않네요^^;;
대략 항공료는 40만원으로 책정을 해서 알려드린것 같은데..

일단 다시 한번더 설명을 드리면 온워드 호텔은 구관과 타워인 신관으로 나뉘어져 있구요
구관은 또 가든뷰와 오션뷰 두가지의 방타입이 있습니다.
신관은 모든 객실이 오션뷰이구요
신관에는 5-9층까지 일반객실과 10층이상의 디럭스가 있습니다. 
두가지 차이는 층수에만 차이가 있구요
객실은 차이가 없답니다.
디럭스에서는 더 좋은 바다 전망을 볼수 있는거겠죠??^^

요금을 알려드리면
타워일반룸(5-9층)은 1인 91만원이구요
디럭스(10층이상)는 1인 96만원입니다.
참고하시구요
궁금하신 사항있으시면 또 연락주세요

>안녕하세요?
>예전에 "박미영대리님"하고 뵙었는데 신부랑 방문드린 백승근입니다.
>10월2일 4박5일로 괌으로 간다던...
>다름이 아니라 원워드호텔 신관
>객실이 두종류가 있는것 같은데
>1.Standard
>2.Deluxe Room
>10층이상 되는곳은 꼭 2.Deluxe Room인가요?
>그렇다면 2.Deluxe Room이 더 좋은점이 뭔지 간략하게라도
>알려주시고 견적(에어텔로)이 얼마나 차이가 나느지만 가르쳐주시길
>바랍니다.
>봐서 이번주에 예약할 예정입니다.
>그럼 즐거운 오후 보내세요.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.