[re] 괌 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-07-15 11:26 조회476회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 3박4일 일정은 에약이 어렵구요.
4박5일 일정만 예약이 가능하십니다.

4박5일 일정으로 하여
아웃리거 에어텔시는 1인 815,000원
pic 골드카드시는 1인 102만원입니다.
8월말 예약도 현재 어려워지고 있으니 결정후
빠른 에약주시기 바랍니다.

좋은 하루 되십시요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>8월 25일에 출발하여 28일에 도착하는 괌 3박 4일 자유여행일정을 계획하고 있는데요,
>
>그 기간대의 아웃리거 에어텔 상품의 견적이 궁금합니다.
>
>혹시 가능하시다면 pic골드 상품의 견적도 알려주시면 감사하겠구요,
>
>예약이 늦은건 아닌지 걱정입니다.
>
>
>
>좋은 하루되세요.^^
>
>

댓글목록

김세진님의 댓글

김세진 이름으로 검색 작성일

허걱, 실시간 리플...감사드립니다.^^ 그런데...흑흑 저희 휴가가 25일부터인데 부산에서 올라가야하거든요..ㅠ_ㅠ 4박 5일 가고는 싶은데 여건이.... 4일은 안되는군요.. 일단 방법을 강구해봐야겠어요.ㅠ_ㅠ 감사합니다.