[re] 레오팔레스호텔에 머무르셨던 분있으신가요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 레오팔레스호텔에 머무르셨던 분있으신가요??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-07-08 15:28 조회375회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
레오팔레스의 경우 골프장을 가지고 있는 리조트로
허니문으로 가시기에는 무리가 있을 것 같습니다.
시내와 워낙 떨어져 있고 바다와도 접해있지 않기 때문에
골프를 치러 가시는 분이외에는 권해드리기가 좀 그렇구요,
아웃리거 호텔을 권해드리고 싶습니다.
시내 중심가에 위치하여 있어 이동이 편리하시며
전객실 오션뷰와 바다에 접해 있어 여러모로 허니문에게는
괜찮을 듯 합니다...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이번에 괌으로 신혼여행을 생각중인데요,
>레오팔레스호텔에 있으면서 PIC등 리조트 호텔에서 옵션을 참가하기도 하고, 그냥 저희 둘이 바닷가거닐고, 스노쿨링을 사서
>저희둘이 바닷가에서 즐기다오려고 하는데요...
>
>궁금한 점은 아무래도 머무르는데 불편한 점들이 있는지...
>이 호텔에 머무르면서 아쉬웠던 점들이 있는지 알고싶어요.
>
>추천도 해주시면 감사하겠습니다. 리조트보다는 호텔에서 머무르려고 하는데요. 힐튼은 메리어트보다 좀 덜 깨끗한거 같고(사진상으로).. 가격면에서도 메니어트가 좀 더 싸더라구요(비록 조금이지만).
>
>여러분의 많은 조언과 의견 부탁드립니다.~~
>감사합니당~~^-^*
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.