[re] PIC 에어텔과 패키지 어떤게 좋을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 에어텔과 패키지 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-23 19:08 조회754회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
일단 에어텔과 패키지를 많이 고민하시고 계신듯 한데 골드카드의 경우에는 에어텔과 패키지의 아무런 차이점이 없답니다.
골드카드는 호텔식을 전일정 식사가 포함이 되어 있으므로 패키지와 에에털의 포함사항이 똑같구요

단, 실버카드를 하실때 차이가 있답니다.
실버 에어텔로 하시면 조식만 호텔식으로 되어 있고 나머지 사항들이 전부 불포함이 되는거구요
패키지의 경우에는 조식만 호텔식이고 중석식은 외부에서 드시게 될꺼고 언더워터월드 관람이 포함되어 있답니다.
이점 참고하셔서 결정하시면 될것 같구요

PIC호텔에는 두가지의 방 타입이 있답니다.
스탠다드와 로얄타워 두가지가 있는데요
스탠다드는 구관이구요 로얄타워는 신관객실입니다.
신관에서만 바다가 보이구요
손님께서 룸타입과 실버나 골드카드 선택, 패키지나 에어텔 선택을 하시면 자세한 요금 알려드릴수가 있을것 같아요^^
8/27의 경우에는 아직 조금은 여유가 있으니까 같이 가시는분과 의논해보시고 정확하게 결정되시면 연락주세요

>안녕하세요.........
>여름 휴가를 괌으로 가고싶어 문의를 드립니다..
>8월27일 출발에 4박5일 일정이요....
>틀에 박힌 여행보다 자유롭게 즐기고 쉬고싶어
>PIC를 생각하고 있거든요..........
>PIC안의 시설을 충분히 이용하고 가까운 시내관광 정도 하고 싶은데...
>에어텔이 좋을까요?
>괌은 작은 섬이라 랜트카를 이용해도 별 무리가 없다고 하던데...
>그리고.....실버와 골드도 고민이 되네요....
>에어텔로 가는것이 패키지 보다 경비가 많이 들까요?
>
>가고싶은 마음만  앞서지 계획이 잡히질 않네요...
>괌에서 즐거운 휴가를 보낼수 있도록 도와주십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.