[re] 안냥하세용^^10월에신혼여행가려하는데요견적쫌~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안냥하세용^^10월에신혼여행가려하는데요견적쫌~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-17 18:22 조회572회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
10월 요금이 아직 나오지 않아 예상가격으로 알려 드려야
할 것 같습니다.
니코호텔의 경우 가격대비하여 컨디션이 그리 좋은 호텔이 아니니
추천해드리고 싶지 않구요,
가격은 좀더 저렴하면서 컨디션은 더 나은 아웃리거 호텔을 권해드리고
싶습니다.

아웃리거 호텔 4박5일 허니문 상품시 어른 1인 88만원,
하얏트호텔 허니문 상품 4박5일시 어른 1인 100만원입니다.
예상가격이지만 큰차이는 없을 것으로 생각되오며

포함사항은 왕복 항공료,괌택스 (유류할증 포함),호텔4박,전일정
식사(조-호텔식,중석식-현지식),괌아일랜드관광,해양수족관,
허니문 커플티,와인,수중카메라 무료 증정,괌공항세,여행자 보험입니다.

호텔 컨디션은 모든면에서 하얏트가 최고로 좋구요,
경제적인 면을 고려하신 다면 아웃리거 정도 생각하시면 될 듯합니다.
(아웃리거도 좋은 호텔입니다..^^)

괌몰은 실경비로 손님들에게 요금을 드리기 때문에
먼저 예약하신다고 할인혜택은 없구요,
할인을 타 여행사에서 하신다고 하여도 저희 요금이 저렴할 것으로
생각됩니다.

결혼준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,?...여기저기막..싸이트비교하다가..괌몰에왔는데요..
>홈피두깔끔하궁,,괌전문 직영여행사라고해서,,문의좀드릴려구여,,
>신혼여행으로..괌으로 갈까하는데요,,10월달은 견적이 자세히 안나와서여,
>...10/23일에 결혼하구여..여행후기보면 pic를 많이들가는것같은데.
>전 니꼬나..하얏트가 괜찮은것같아서여,,견적좀부탁드릴께여..
>pic와 니꼬와 하얏트..객실에서 좀차이나나요?..
>...아그리구,,여행상품에성나오는 견적은 1인상품이죠?..아그리구,미리예약하면,,좀 할인두 되나요?..^^
>...여행지고르면서 많이고민해서  괌으로 결정했는데여,,꼭 좀답변부탁드릴게요..더우신데 수고하세용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.