[re] 괌pic로 10월에 신혼여행을 가려는데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic로 10월에 신혼여행을 가려는데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-13 16:20 조회567회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 추카드리구요,
문의하신 10월 22일은 현재도 예약은 가능하오며
요금은 우선 6월 요금을 기준으로 보시면 큰차이는 없을 듯
합니다.(+-5만원)

pic 호텔내에서의 위주 여행이시면 골드카드가 낳구요,
바깥도 둘러보시고 식사도 원하시는 것으로 드시려면 실버 카드가
낳습니다.
pic 의 경우 건너편에 맜있는 레스토랑들이 많이 생겨 실버카드로 가셔도
좋을 듯하며 예약은 안하셔도 됩니다.(대부분의 레스토랑)
영어는 그리 못하셔도 괜찮을 듯,...(워낙 한국분들이 많이 가고
메뉴를 보시면 그정도 영어는 하실 듯...^^)

결혼준비 잘하시구요.
좋은 하루 되시기 바랍니다.
문의주셔서 감사드리구요,
신혼여행 괌몰과 꼭 함께 하여 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월 22일에 괌 pic에어텔로 신혼여행을 가려고 하는데요..
>아직 날짜가 멀어서 예약 안받나요? 언제쯤 예약을 해야하나요?
>요금은 아직 정확히 나오지 않은것 같은데, 홈페이지에 나온 가격을 참고 하면 되겠죠?
>가이드없이 둘이서만 돌아다닐껀데 실버보다는 골드가 나을까요? 실버로 할경우 예약제인 식당이 많은지, 영어로 주문을 제대로 할 수 있을지 모르겠어요..^^
>답변 부탁드립니다..수고하세요~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.