[re] PIC 1day guest ticket 관련 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 1day guest ticket 관련

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-06-14 10:31 조회775회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
PIC 1DAY 패스에 대해 여쭤보셨는데요
정확한 금액은 중석식을 포함해서 1인 $125입니다.
아무리 중석식 포함이라고 하지만 $125은 너무 비싼 가격이라고 생각이 들긴해요
우리나라 캐리비안 베이는 식사는 불포함이지만 하루종일 놀고 6-7만원정도의 입장료만 내면 되자나요^^
PIC는 캐리비안 베이보다 더 작은 규모거든요
썩 권해드리고 싶진 않지만 결정은 손님의 생각에 맡기겠구요
괌에는 PIC뿐만 아니라 타자파크, 온워드 워터파크도 훨씬 저렴한 가격에 이용하실수 있으니 참고하세요~~

>괌 pic에 갈려고 하다가요.. pic에 하루 게스트 프로그램이 있다고 하던데요.. 아직도 판매가 되는건가요?
>또 $120 에 점심저녁, 디너쇼 포함이라그러던데.. 과연 그만한 가치가 있는걸지 모르겠네요.. 사실 그정도면 다른곳에서 다른프로그램으로 알차게 지낼수 있을꺼 같아서.. 조언부탁드릴께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.