[re] 여행질문입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행질문입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-27 09:40 조회653회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
혼자 여행을 가실 계획인데 다른분과 조인을 원하시는 것
같습니다...손님께서도 예측하시는 바와 같이 같은날 출발 다른분
과의 조인은 상당히 힘들구요,
혼자 가셔도 현지에서 불편함이 없게끔 해드리겠습니다...^^

아웃리거 호텔에도 수영장과 자쿠지 시설이 있으며 혼자가실 경우
객실료를 혼자 부담하셔야 하므로 추가 경비가 있습니다.

날짜가 정해지시는 대로 다시 한번 문의 주시구요,
좋은 하루 되십시요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>제가  6월 19일이후에  출발하고싶은데  같이 갈 사람이 없내여
>작년에도 이맘때즘 한번 다녀왓는데  또 가고싶어요
>근데 혼자라서  좀 망설여지는데  같이 동반할수잇게 묵어주시는건
>안하시죠 넘 답답해서  그때 꼭 가고 싶긴한데
>질문이 좀 난해하시죠  암튼  넘 괌을 가고싶은  맘에 ~~
>
>그럼 수고하세요

댓글목록

진인님의 댓글

진인 이름으로 검색 작성일

답변 감사드립니다  날짜 정해지면 연락 바로 드리겟습니다 ~~