[re] 안녕하세요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-20 09:48 조회682회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
정윤경님.매년 찾아주셔서 너무 감사합니다.(기억합니다..^^)
앞으로도 자알 모시겠구요,
8월12일 pic 로얄 골드 카드시 요금은 1인 1,265,000원 어린이1인 46만원
입니다.(예상 금액이지만 큰차이는 없을 듯...항공요금이 조금 오를 것
같습니다.)

비행기 좌석을 k-class라고 하셨는데,아마 좌석은 비지니스클래스이고
대우는 이코노믹클래스인 z-class를 말씀하시는 것 같은데 z-class는
편도당 9만원추가하여 왕복 위의 금액에서 18만원 추가하시면 됩니다.

아직까지는 부산에서 출발하는 비행기가 잡히지가 않아 예상키가
어렵구요,서울 출발 기준으로 하여 요금을 말씀드렸습니다.

여행준비 잘하시구요,
확정이 되시면 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요  ^*^    괌몰과 인연도 벌써 3년이나 됐네요  재작년 작년 올해역시 괌몰을통해서 괌을 갈려고 하는데  날짠  8월 12~ 4박5일짜리로  갈려고하거든요  방은 로얄타워로하구요 어른2 유아2  비행기는 k클라스 로하구요 요금알려주세요  그리고 혹시 성수기에는 부산에서가는괌직항이있으면  그걸루해주시구요  수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.