[re] 아웃리거 예약했는데요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아웃리거 예약했는데요....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-13 16:24 조회762회 댓글0건

본문

안녕하세요 박정희 손님
6/1 예약한 아웃리거 호텔과 항공 전부 ok되었구요
제가 오늘중으로 메일보내드릴께요
19층 금연층 말씀하셨는데요
아웃리거 오션뷰 객실은 10층까지이며 10층 이상은 디럭스라고 하여 추가요금을 내셔야 하는 객실입니다.
같은 오션뷰에 룸컨디션은 같으면 층수만 다른 객실이 되는거죠
그런데 가격의 거의 오션프론트 객실과 맞먹는다고 하네요
그래서 별로 권해드리고 싶지가 않거든요..^^
혹시 변동사항 있으시면 연락주시구요

참 그리고 코코스 아일랜드가 괌에 근접해 있는 섬이긴 한데요
사이판의 마나가하처럼 저렴하게, 쉽게 들어갈수 있는 섬이 아니라고 하네요
요금도 많이 비싸다고 하는데..
이것도 정확하게 알고 싶으시면 금액이랑 다시 알려드릴께요~

>6월 1일 출발 예약한 박정희입니다.
>아웃리거 예약했는데요...
>19층이 금연층이라고 그러더라구요...
>전 엄마랑 가서... 금연층이 좋을듯 싶은데...
>가능할까요?
>
>또...
>코코스 아일랜드라고 있던데...
>사이판의 마나가하 생각하면 되나요?
>마나가하는 예약없이 현지에서 해결했거든요... 저렴하게...^^
>어떤 방법으로 그곳을 가야하는지... 정보 좀 주실 수 있으세요?
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.