[re] 여름여행 문의!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여름여행 문의!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-02 09:48 조회440회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
여름여행계획 준비중이신대요
아직 8월 요금이 확정이 되지 않아 정확한 요금을 알려드리긴 힘들것 같아요
항공편은 대한한공이구요
숙박의 경우에는 손님께서 직접 결정을 해주셔야 한답니다.
괌에는 여러가지의 호텔이 있거든요
손님께서 생각하시는 여행경비나 추구하시는 여행스타일(?)알려주시면 제가 호텔 추천해드릴께요
한가지 알려드릴것은 7월말부터 8월초까지는 하이픽시즌으로 호텔요금도 많이 오를것으로 예상됩니다.

여권의 경우에는 단수여권은 2만원, 복수여권은 5만원의 수수료가 있으니 참고하시구요
더 자세하게 계획세우셔서 연락주세요~

>올 8월1일부터 6일까지 여행계획을 잡아놨습니다..
>5박6일에 인원은 최대 6명정도 될듯 싶구요..
>항공편과 숙박, 경비등을 알고 싶네요..
>해양스포츠까지 이용하려면 얼마나 드는지..
>최소비용으로 알차게 다녀올 수 있는 방법을요..
>그리고 여권은 무료인지 수수료가 붙는건지.. 등등
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.