[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-06 10:46 조회708회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용으로 하여 괌관광청에 문의하여 보았으나 여권에 따른
입국문의는 관광청 소관이 아니라 미국대사관쪽에 문의를 해 주셔야
할 것 같습니다...
정확한 답변 드리지 못해 죄송합니다...
좋은 하루 되십시요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>
>문의사항이 있어서 여기저기 싸이트를 찾아가 괌에 대해 가장 잘 아는 사이트 인 거 같아서 문의 드립니다.
>
>제가 관용여권으로 휴가차 가족들과 괌으로 가려고 하는데,
>
>계획하고 있는 날짜가 촉박해서 일반여권으로 변경은 힘들 것 같고,
>
>그냥 관용여권으로 나가려고 하는데,
>
>인천 출국시에는 문제가 없다고 하는데 괌 입국시에도 괜찮을까요?
>
>좀 크다하는 여행사에 문의해도 정확한 답변을 받을 수가 없던차에
>
>잘 꾸며져 있는 이 사이트로 오게 되었습니다.
>
>답변 부탁 드립니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

괌 가이드님의 댓글

괌 가이드 이름으로 검색 작성일

현지 가이드 입니다.
전에도 어느 분이 소지 하고 들어오셧는데  전혀 문제가 없습니다.
관용여권은  더  신분 이 철저한 분인데  무슨 상관이 있나요??
아무 걱정 없이 출발  하시면 됩니다.

현지 가이드  심재준