[re] [에어텔]아웃리거호텔 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [에어텔]아웃리거호텔

페이지 정보

작성자 이진우 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-04-04 13:15 조회968회 댓글1건

본문

답변 감사드립니다.

저희 여기로 결정했어요 ^^
신랑이랑 저랑,, 바로 예약 해 주실수 있으신지요??
확인하시고 싶은사항이 있으시면 저에게 전화 주세요 ^^
010-4475-4561입니다.
그럼 잘 부탁드려요 ^^

>안녕하세요,괌몰입니다.
>5월8일 출발 아웃리거 에어텔 4박5일시 요금은 1인 77만원입니다
>포함사항은 왕복항공료,괌택스 56,000원,호텔4박,호텔조식,공항-호텔
>간 픽업서비스,괌공항이용료,여행자보험,손님원할시 괌아일랜드 관광
>입니다.
>일본연휴가 끝나는 시점이라 빠른 예약 부탁드립니다...^^
>여행준비 잘하시구요,
>괌으로 오세요~
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>안녕하세요 담당자님~!
>>
>>아래의 답변 감사드립니다.
>>저희 원래는 일본 오키나와에 가려고 했다가 지금 일정을 변경하는 거라서 조금 조심스럽긴 한데.. 이상하게 괌쪽이 많이 끌리네요...
>>아래의 내용대로 견적을 좀 내 주실수 있으시신지요,,
>>홈페이지 상에 설명이 잘 나와있기는 하지만,, 그래도 다시 한번 확인겸 부탁드리는 것이니 잘 부탁드리겠습니다.
>>그럼 연락 기다리겠습니다.
>>
>>
>>
>>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>>두분의 결혼을 축하드리며 괌여행도 환영합니다...^^
>>>5월 8일 출발 항공예약은 현재 가능하시며
>>>호텔 역시 현지에 부킹을 해본 후 확인을 해봐야 알지만
>>>여유가 있는 것으로 알고 있습니다.
>>>결혼준비 잘하시구요,
>>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.
>>>감사합니다.
>>>
>>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>>
>>>
>>>
>>>>안녕하세요~! 문의좀 드리겠습니다.
>>>>
>>>>5월 8일부터 4박 5일간 에어텔로 아웃리거 호텔을 다녀오려고 합니다.
>>>>신혼여행인데 그냥 허니문이 아닌 에어텔로 가려고요~!
>>>>
>>>>예약을 하기 전에 일단 이런 이런 일정으로 두 사람 자리가 있는지... (이때 결혼 시즌이라서 혹시나 해서요) 확인 부탁드립니다.
>>>>
>>>>확인 되면 바로 예약을 하려고 합니다.
>>>>다른 질문은 일단 예약을 할때 다~ 같이 여쭈어 보도록 할게요.
>>>>
>>>>그럼 부탁드립니다.
>>>>
>>>>
>>>
>>
>

댓글목록

이진우님의 댓글

이진우 이름으로 검색 작성일

앗 죄송합니다.. 전화번호가 틀렸네요.. 010-3375-4561 입니다. 죄송해요