[re] 괌 PIC GOLD (가족여행 2인+4살아이) 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC GOLD (가족여행 2인+4살아이) 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-15 09:39 조회627회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
pic견적문의주셨는데요
스탠다드룸으로 봐드리면 되는거죠??
손님께서 일정을 마음대로 조절하실수 있으시다면 항공요금이 저렴한 월화출발을 권해드리고 싶답니다.

일단 먼저 항공요금까지 다해서 할 경우 월화출발은 기준으로
어른은 1인당 97만원이구요
어린이는 38만원입니다.
여기에 마일리지로 항공을 하실경우 1인당 53만원이 되는거구요
마일리지 예약의 경우에는 손님께서 직접 항공사에 예약을 하셔야 한답니다.
마일리지 예약후 컨펌받으시면 호텔 예약을 하셔도 늦지 않을것 같네요
일정 잡으신후 다시 연락주세요~

>가족여행으로 괌 PIC GOLD로 선택할까합니다. 일정은 4월 중순에서 5월 중순까지 다양하게 정할수 있고, 가족은 와이프와 4살난 아이가 있습니다. 제가 대한항공 6만 마일리지가 있는데, 이를 포함하여 4박 5일로 견적을 받을 수 있는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.