[re] 괌여행...또 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행...또 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-07 09:57 조회501회 댓글0건

본문

안녕하세요 최윤희 손님
또 들러주셔서 너무너무 감사드립니다^^
그런데 문제는 현재 4/1출발이 불가능하시다는 거예요
그때가 4/5까지 연휴라서 항공예약이 예전에 마감되었답니다.
일정변경이 가능하시다면 다른 날 3박4일로 하셨으면 좋겠어요
가시는분과 상의해보시고 다시 연락주세요
요금은 저렴하게 잘해드릴께요~~
정말 죄송합니다^^
다시 연락주세요~
---------------------------------------------------
>안녕하세요. 저 기억하실런지 몰겠네요. 벌써 이사이트를 통해서 괌 여행만 세번째 가게되네요. 처음엔 동생하구, 두번째는 친구하구, 이번에두 친구들하구 다녀오려구합니다. 기간은 4월 1일 금요일부터 4일 월요일까지요. 지금까지 확실한 인원은 2명인데요, 4명까지 갈수도 있을것 같습니다.
>호텔은 아웃리거호텔에서 묵고싶구요. 항공권하고 호텔비하구 얼마쯤 될지 궁금합니다. 글구 심가이드님, 이번에두 저 가믄 잘해주시는거죠? 이번엔 마당집(?)이었던가, 꼭 들리겠습니다.
>그리고 지난번에 갔을때는 호텔만 예약하고 비행기표는 제가 따로 구입해서 갔었는데요, 여기서도 이코노미 요금에 얼마 더 내고 비지니스로 갈수 있는 항공권을 구입할수 있는건가요?
>그럼 답변 기다리겠습니다.
>(이 사이트통해서 여러번갔는데, 좀 싸게는 안될까요?)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.