[re] 가족끼리 괌여행가려는데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족끼리 괌여행가려는데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-08 09:45 조회577회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
죄송하지만 지금 4/1 출발 항공이 이미 마감이 되었답니다.
일정 변경이 가능하시다면 다른 날짜로 3박4일 하시는게 좋을것 같아요
지금 그앞주 3/25은 3박4일 가능하시거든요
가족분들과 다시 상의해보시고 연락주세요~
---------------------------------------------------
>가족 4인이구, 3박4일 희망하구요.
>날짜는 4월1일이나 2일 출발하는거 하고싶거든요?
>혹시 다 매진됐나요?
>매진 안됐다면 첨가는 해외여행인깐 좋은상품이랑 가격 추천해주시고요,
>글구 2명은 서울에 있구,
>두명은 부산에 있는데 각각 출발은 가능한가요?
>이건 그냥 혹시나 해서 물어보는 거구요..
>글구 어머니랑 같이가는데,
>나이가 있으시기땜에 해양스포츠는 좀 힘드실거같은데,
>스파나, 마사지 같은게 있나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.