괌몰님 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰님 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 원주민 이름으로 검색 작성일05-03-08 22:03 조회573회 댓글0건

본문

8월 13일 (토)~17일 (수)까지 4박5일로 괌여행을 벌써부터 준비중입니다.
몇가지 질문에 대답 부탁드립니다.
1. 신혼여행이 아니니, 방은 좋지 않아도 됩니다.
  오션뷰가 아니어도 되니 저렴한 방으로 하고 싶습니다.
  단, 침대는 싱글두개가 아닌 하나였으면 좋겠습니다.
2. 20대 중~후반이니 쉬지않고 열심히 놀것입니다.
  관광은 반나절이면 다 할수 있다고 하니,,,
  거의 물놀이를 하면서 보낼텐데,그럼 pic 부대시설이 제일 좋을까요?
  아님, 다른호텔을 이용하면서 선택관광을 하는게 좋을까요?
  어떻게 해야할지 모르겠습니다.
3. 전 만약 pic로 간다면 방은 최대한 저렴하고,
  골드카드로 세끼 다먹을생각입니다.
 견적이 얼마나 나올까요?
4. 주위에 모두 pic만 알고있어서 pic로 갈 생각입니다만...
  인터넷으로 알아보니 여러군데가 있더군요...(힐튼, 아웃리거 등등)
  20대 중후반의 커플이 재밌고 저렴하게 가는 코스좀 추천해주세요...
5. 수족관이나 전쟁기념관 등은 가지 않을생각입니다.
  커플이니 사랑의 절벽과 스페인 광장정도 만 갔으면 합니다..
  패키지로 가는 관광은 다 가야하나요?
  2일째 가는 관광은 몇시간정도 소요되나요?

좋은 코스좀 꼭 추천해주시고 견적도 함께 내주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.