[re] 가능한 날짜 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가능한 날짜

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-09 09:42 조회578회 댓글0건

본문

안녕하세요 최윤희 손님
다시 일정 잡으셨나봐요
지금 현재 가장 좋은 날자는 4/15 3박4일입니다.
4월말의 경우에는 일본 황금연휴기때문에 호텔요금도 많이 오르구요
방이 안될 가능성도 많구요..
또 6월은 아직 3개월이나 기다려야 하자나요~~ㅋㅋ

그럼 4/15출발 기준으로 해서 아웃리거 요금 알려드릴께요
아직 항공요금이 정확하게 나오지가 않아 3월요금기준으로 보시면 되구요
이번주 안으로 확정 날듯 합니다.
요금은 1인당 69만원입니다.
참고하시구요
결정되시는대로 빨리 연락주세요~~
---------------------------------------
>안녕하세요 최윤희 손님
>다시 일정 잡으셨나봐요
>지금 현재 가장 좋은 날자는 4/15 3박4일입니다.
>4월말의 경우에는 일본 황금연휴기때문에 호텔요금도 많이 오르구요
>방이 안될 가능성도 많구요..
>또 6월은 아직 3개월이나 기다려야 하자나요~~ㅋㅋ
>
>그럼 4/15출발 기준으로 해서 아웃리거 요금 알려드릴께요
>아직 항공요금이 정확하게 나오지가 않아 3월요금기준으로 보시면 되구요
>이번주 안으로 확정 날듯 합니다.
>요금은 1인당 69만원입니다.
>참고하시구요
>결정되시는대로 빨리 연락주세요~~
>---------------------------------------
>또 최윤희입니다.
>4월 15일부터 18일까지, 4월 29일부터 5월 2일까지, 6월 3일부터 7일까지 중에서 가능한 날짜좀 봐주세요. 그리고 견적은 얼마나 나올지도 부탁드립니다.호텔은 아웃리거로요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.