[re] 괌몰님 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰님 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-09 10:06 조회578회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의 주셔서 감사하구요,
손님께서 말씀하신 바와 같이 두가지 타입의 여행이 있는데,
하나는 pic로 가셔서 부대시설 위주로 여행을 하시는 것과,
다른 호텔을 이용하시고 옵션투어를 즐기는 것 중 후자를 권해드리고
싶습니다.^^
pic의 경우 부대시설이 워낙 잘되어 있어 여유가 있으시면 물론 좋지만
선택관광까지 즐기게 되면 금전적으로 많이 부담이 되실 것 같구요,
8월13일이면 성수기인 관계로 호텔 요금도 많이 올라갈 것 같습니다.

따라서 호텔은 힐튼호텔 정도로 예약을 하시는 것이 낳을 듯하며,
차액으로 옵션투어를 즐기시는 방법이 괌여행에 도움이 될 것 같구요,
요금은 아직 미정이기 때문에 정확한 금액을 말씀드릴 수는 없고,

예상가격으로 하여
힐튼 호텔 4박5일 에어텔시 1인 75~85만원
pic 골드카드시 1인 110~115만원 정도 되지 않을까 싶습니다.

괌몰은 괌직영여행사로 손님께서 원하시는 일정으로 행사하여 드릴 수
있습니다.
구체적으로 날짜가 잡히시면 연락주시기 바랍니다.
즐거운 하루 되시구요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 13일 (토)~17일 (수)까지 4박5일로 괌여행을 벌써부터 준비중입니다.
>몇가지 질문에 대답 부탁드립니다.
>1. 신혼여행이 아니니, 방은 좋지 않아도 됩니다.
>  오션뷰가 아니어도 되니 저렴한 방으로 하고 싶습니다.
>  단, 침대는 싱글두개가 아닌 하나였으면 좋겠습니다.
>2. 20대 중~후반이니 쉬지않고 열심히 놀것입니다.
>  관광은 반나절이면 다 할수 있다고 하니,,,
>  거의 물놀이를 하면서 보낼텐데,그럼 pic 부대시설이 제일 좋을까요?
>  아님, 다른호텔을 이용하면서 선택관광을 하는게 좋을까요?
>  어떻게 해야할지 모르겠습니다.
>3. 전 만약 pic로 간다면 방은 최대한 저렴하고,
>  골드카드로 세끼 다먹을생각입니다.
> 견적이 얼마나 나올까요?
>4. 주위에 모두 pic만 알고있어서 pic로 갈 생각입니다만...
>  인터넷으로 알아보니 여러군데가 있더군요...(힐튼, 아웃리거 등등)
>  20대 중후반의 커플이 재밌고 저렴하게 가는 코스좀 추천해주세요...
>5. 수족관이나 전쟁기념관 등은 가지 않을생각입니다.
>  커플이니 사랑의 절벽과 스페인 광장정도 만 갔으면 합니다..
>  패키지로 가는 관광은 다 가야하나요?
>  2일째 가는 관광은 몇시간정도 소요되나요?

>좋은 코스좀 꼭 추천해주시고 견적도 함께 내주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.