예약사항 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

예약사항 질문

페이지 정보

작성자 이재경 메일보내기 이름으로 검색 작성일05-03-10 02:27 조회474회 댓글0건

본문

안녕하세요?
어제 괌 힐튼 6막7일(4월/30일~5월6일) 에어텔 예약한 이재경 입니다.
다시 한번 확인하고 싶어서요.. 이로써 항공과 호텔이 확실히 잡아진건지 궁금해서요.. 나중에 혹시 항공권이 다 찾다더라.. 호텔이 안된다더라.. 이러면 결혼날짜는 다가오고 다른 상품도 다 놓칠 까봐서요..^^; 예약 넣었으니 안심해도 되는건가요?

그리고, 호텔에 요청드렸던, 금연층, 오션뷰, 더블베드 사항이 어떻게 되었는지 가능하면 빨리 알려주셨으면 해요.. 분명 괌몰 사이트 힐튼소개에 "1994년에 오픈한 13층 높이의 마갈라히 타워의 모든 객실은 시원스런 투몬만을 바라다 볼 수 있으며," 라고 되어있는데..
글구.. 전화로 말씀드렸듯이 힐튼사이트에 마갈라히 타워는 금연층과 흡연층이 나눠져 있다고 되어있어서.. 저희는 절대 흡연층 안되거든요..

하야트나 아웃리거로 못가서 속상한데 힐튼이라도 좋은방에 묵고싶어서 자꾸 신경쓰게 되네요...
이거 남들 쉽게 가는것 같은 신행 예약도 일이네요..^^;
빠른 답변 부탁드릴께요..
그럼.. 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.