[re] PIC 견적 부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 견적 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-25 09:42 조회479회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
4/4 괌 pic문의주셨는데요
현재 4월 괌항공요금이 확정이 안된 상태로 정확한 요금은 알려드리기 힘들구요
대략적으로 요금을 봐드리면 스탠다드(구관)으로 하셨을 경우에는 1인당 100만원정도 예상되구요
로얄타워(신관)으로 하셨을 경우에는 1인당 110만원정도 예상됩니다.

손님께서 원치않으시면 시내관광은 안하셔도 상관없구요
출발전에 저희에게 알려주시면 됩니다.
가이드팁은 강제는 아니지만 성의표시이므로 부담가지시지 마시고 전일정 동안 두분이서 최소 $40정도는 생각해주시면 감사드립니다.
이점 참고하시구요
결정되는대로 연락주세요~
---------------------------------------------------------
>4월 4일 출발해서 4박 5일 예정이고 인원은 성인 2명입니다.
>PIC 골드카드 로얄타워로 하면 비용이 얼마나 나올까요?
>로얄타워로 하지않고 구관이라고 하나요...거기로 하게 되면 얼마 인가요?
>그리고 첫날 가이드 따라서 시내관광은 안하고 싶은데
>개별적으로 빠져도 되는지, 그래도 가이드 팁을 줘야 하는지 알고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.