[re] 괌 여행 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-21 13:29 조회538회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
우선 괌은 4박5일까지 그룹할인 요금이 적용되는 관계로 괜찮으시다면
4박5일 일정을 권해드리고 싶구요,

8월말 요금은 손님께서도 아시는 바와 같이 정확히 나오지 않은 상태라
말씀드리기가 애매하네요...(요일별로도 요금이 조금씩 다르고...)
호텔도 어느정도급의 호텔을 원하시는지 몰라 일단 사이트내의
2월 요금을 참고하여 주시면 감사하겠습니다.

여행준비 잘하시구요,
8월 여행계획...부럽습니다..(여행은 준비하는 재미가 더...^^)
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...^^
>
>저의 가족과 함께 괌으로 약 5박 7일정도 여행을 다녀오려고 합니다.
>모두 5인이고, 8월말 쯤에 갈 예정인데...
>지금 정확한 견적은 알 수 없겠지만...
>대략적인 가격을 좀 알 수 있을까요??
>부탁드리겠습니다...
>
>그럼, 오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다...^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.