[re] 여행에 대해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행에 대해서...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-02-18 09:47 조회761회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 먼저 문의주셔서 감사드립니다.
괌을 갈경우 오사카를 경유해서 가는 일본 '아나'항공이 있긴하지만 일본에서의 체류시간이 긴관계로 손님께 권해드리고 싶진 않답니다.
그리고 요금도 저렴하지도 않은 편이구요
또 경유의 경우에는 공항안에서만 체류하실수 있어서 오사카에서 관광을 원하시면 괌-오사카, 오사카-인천 이렇게 따로 항공권을 구입하셔야 하구요
손님께서 아시고 계시듯이 일본은 또 비자가 있어야 하죠..
아주 복잡한 문제가 많답니다^^
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 문의주세요
-----------------------------------------------------
>운영자님 질문이  많아서,,,
>1  부산에서 일본경유 해서 괌가는 비행기 있나요 있어면은
>    부산 출발시간과 오사카 도착 시간 오사카에서 괌도착시간,,,,
>2 인천에서 똑같이 오사카 경유 비행기 시간...
>
> 3  만약  있다면은  괌같다가..오면서 오사카에  3박4일정두 있다가..
>    경유한  비행기  타구  올수 있나요...?
>
> 4    항공  요금이  어너정도  할까요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.