축하드립니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

축하드립니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-21 10:26 조회766회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
결혼 툭하드리구요,
현재 4월 요금이 아직 정확히 나오지 않은 관계로 예상금액으로
알려드려야 할 것 같습니다.(큰차이는 없습니다.+-3만원 정도 변동소지
있슴)
4월5일 출발 괌pic로얄골드카드시 1인 110만원이구요,
스탠더드골드카드시는 100만원 정도 예상하시면 큰차이가 없을 듯 합니다.

비자는 괌여행에 필요가 없구요,여권만 있으시면 되는데
여권발급은 대행이 가능하며 1인 5만원입니다.
괌 입출국시는 따로 드는 요금은 없으며 괌택스와 현지 공항이용료 모두
포함입니다.
결혼 준비 잘하시구요,
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요....4월5일에 결혼합니다....
>pic 4박 5일로 가려고 하는데 로얄 골드 카드와
>골드 카드 견적 좀 부탁드림니다.
>참!  다른 Q&A를 보니까 돈에 비자는 포함이 안되어 있던데
>괌몰에서도 발급이 가능하지요....추가 비용은 얼마나...?
>괌 입출국시 따로 드는 돈이 혹시 또 있을까요??
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.