[re] 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-14 10:23 조회405회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
게시판에 문의주셔서 감사드립니다.
2월12일 출발 PIC실버요금 문의주셨는데요..
손님께서 원하시는 일정은 별로 권해드리고 싶지가 않답니다.
일정이 이렇게 되시면..
도착당일 준특급호텔에 묵으신후 13일 낮12시에 첵아웃을 하시고 3시쯤으로 PIC로 옮긴다음 14일 낮 12시까지 PIC에 계시다가 3시에 준특급 호텔로 옮기셔야 된답니다.
제 생각으론 아이들과 함께 이동도 너무 많으시고 가장 중요한것은 PIC에서 내시게 될 추가 차지입니다.
PIC의 경우에는 손님과 같이 대한항공 스케줄이 아닌 낮 12시 첵인아웃을 하게 되면 각각 100불의 추가 차지를 받는답니다.
그렇게 된다면 4박5일 일정을 전부 PIC에 머무르시는것과 가격에서 거의 차이가 없을것으로 보입니다.

손님께서 그렇게 예약을 하신다면 가능은 하시지만 별로 권해드리고 싶지가 않네요
일단 요금을 봐드리면 로얄오키드와 PIC실버로 하실경우에 어른은 1인당 88만원정도 나오구요
어린이는 1인당 41만원입니다.
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.