[re] 호텔에 대해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔에 대해서...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-12 14:01 조회516회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님 신혼여행 문의주셨는데요
가격저렴하면서 괜찮은 호텔로..음..
힐튼과 아웃리거를 권해 드리고 싶으네요
객실로만 따지면 힐튼이 아웃리거보다 조금 떨어지는 편이지만 힐튼의 경우에는 부대시설과 식사가 아주 괜찮게 나온답니다.
또 한가지 단점은 객실이 오션뷰가 될지 가든뷰가 될지는 당일 결정되기때문에 운이 안좋으면 가든뷰로 방이 나올수도 있답니다^^

아웃리거의 경우에는 힐튼보다는 요금이 조금 비싸구요
전객실 오션뷰에다가 괌의 최고 중심가에 위치해 있답니다.
괌에서는 하야트 다음으로 좋은 호텔이라 생각하시면 되구요

손님께서 정확한 출발일을 말씀안해주셨는데요
2월중이시라면 저희 사이트 요금 참고하시구요
아웃리거의 경우에는 2월에 객실예약이 안되는 날도 있으니 예약전에 문의주시기 바랍니다.
아무쪼록 신혼여행준비 잘하시구요
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
-------------------------------------------------

>신혼여행입니다.
>다양한 호텔이 있기에, 선택의 폭도 다양하다고 생각합니다.
>우선은,
>1.신혼여행이며,
>2.오션뷰로 하고싶고,
>3.재밌는 부대시설을 이용할 수 있다면 좋겠죠.
>4.거기다가 저렴하면서두요...^^;
>좋은 의견 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.