[re] 성수기 pic문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 성수기 pic문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-17 10:00 조회929회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
7월말 괌 pic견적 문의 주셨는데요
현재 부산에서 출발하는 항공권은 없답니다.
성수기때 부산출발 항공편이 생기곤 하는데 아직 확정된것이 없어 손님께 자세한 인폼은 드릴수 없을것 같아요

아직 7월말 요금이 확정이 되지 않아 작년 기준으로 요금 봐드릴께요
pic에는 신관과 구관이 있고 식사에는 실버와 골드가 있는데 손님께서 제일 저렴한거 말씀하셔서 구관 실버로 알려드리겠습니다.

1인 108만원정도 예상됩니다.
현재 7월말 8월초 예약이 많이 힘든 상황입니다.
결정나시는대로 빨리 연락주시구요
연락주셨을때 상황을 다시 보고 예약가능성 여부 알려드리겠습니다.

또 궁금하신 사항있으시면 연락주세요

>7월 29일이나 30일날 출발하여 3박 4일 예정으로 pic로 갈경우
>관광은 하지 않고 리조트 내에서만 있을것인데..
>허니문은 이미 다녀왔으니 가장 저렴한 가격으로 견적부탁드립니다.
>어른 2명입니다. 참고로 부산에서 출발할 경우에서 견적 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.