[re] [견적요청] 괌으로 신혼여행을 가려는데요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] [견적요청] 괌으로 신혼여행을 가려는데요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-05 10:45 조회817회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 문의를 주셔서 감사드리구요,
3월2일 출발하여 8일날 돌아오는 6박7일 힐튼 호텔 에어텔의 경우
1인 93만원이며,
포함사항은 왕복 항공료,괌택스 56,000원 ,호텔9박,호텔조식,괌아일랜드 관광,괌공항이용료,공항-호텔간 픽업서비스,여행자 보험입니다.

괌아일랜드관광이란 약2~3시간 소요되는 괌시내관광을 뜻하며,
원하시는 손님들에게만 무료로 안내를 해드리고 있습니다.
괌이 처음이신 분들은 한번쯤 해보셔도 괞찬을 것이구요,

전일정호텔식으로 하는 프리미엄 카드의 경우는 위의 금액에서 1인 275,000
원 추가 하시면 됩니다.

여행준비 잘하시고.
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번 친절한 답변에 감사드립니다.
>계획이 몇가지 변경되어서 다시 한번 견적을 요청드려요. 번거롭게 해서 죄송합니다.
>3월 2일 출발 8일 귀국(귀국날짜 엄청 중요함, 현역 군인임)이구요. 호텔은 힐튼호텔이에요.
>2일 비행기 시간하고 여행 일정도 대강 알려주세요.
>그리고 포함내용 중 '괌 이일랜드 관광'이란 것이 무엇을 말하는 것인지요?
>
>계획이 잡히는 대로 예약을 하려하는데, 빨리 알려주세요.
>그럼 수고하시구요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.