[re] 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-06 10:57 조회667회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
호텔문의 주셨는데요
가격은 힐튼과 비슷하지만 객실이 힐튼보다 양호한 호텔은 메리어트가 있답니다
거의 비슷하시다고 보시면 되는데..다만 메리어트의 단점은 부대시설이 힐튼만큼 없다는 점입니다.

제 개인적인 생각이지만 저는 그가격대에 힐튼호텔이 그나마 낫다고 생각하거든요
더 좋은 객실을 원하신다면..가격이 좀더 올라가는 아웃리거를 선택하셔야 할것 같구요..

궁금증에 대한 충분한 답이 되었나 모르겠습니다.
참고하시구요
또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
------------------------------------------------
>안녕하세요 호텔 문의드립니다.
>가격은 힐튼가 비슷하면서 객실이 힐튼보다 양호한 호텔은 어디인가요?
>힐튼호텔이 부대시설은 좋지만 객실이 노후화되어있다고 해서요...
>객실이 좀 깨끗한곳을 원하거든요...답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.