[re] 가족여행 견적.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 견적..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-01-06 11:05 조회705회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
정확한 출발일과 일정을 말씀해주시지 않아서 정확한 견적을 해드리기가 힘이드네요
PIC의 경우에는 2월중순부터 요금이 저렴해지구요
PIC는 스탠다드룸을 원하시는지 로얄타워를 원하시는지 알려주세요
골드카드와 실버카드도 선택해주시기 바랍니다.

그리고 니꼬호텔에는 골드상품이 따로 없구요
손님이 원하신다면 저희가 전식 호텔식으로 미리 예약해드릴수 있답니다.
또 하나더 아이들 정확한 생년월일도 알려주세요

렌트카의 경우에는 7인승벤이 렌트하실수 있는 가장 큰 차량입니다.
조금 불편하실 경우에는 승용차 두대를 렌탈하시는게 나을꺼라 생각됩니다.

다시한번 정확한 출발일과 일정 잡으셔서 연락주세요
--------------------------------------------------

>가족 여행이고요 성인 6 아동 2
>피아씨나 니꼬로요...
>아이들 요금도 궁금....  너무 터무니없는  가격들이 많아서...
>니꼬로 갈 경우 골드가 안 되면 실버로 하고 렌트카 벤 한데 추가요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.