[re] 웨스틴호텔 8월요금문의. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴호텔 8월요금문의.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-13 10:12 조회934회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.오션프론트룸 1박 375불에 가능합니다.
엑스트라 베드 추가시는 1박50불입니다.
오션프론트룸은 기본적으로 더블베드 두개 있는 트윈룸이구요..

커넥팅룸은 무료로 요청이 가능하시구요,
커넥팅룸시에는 한쪽방이 일반 오션뷰룸보다 사이즈가 작습니다.
대부분의 분들이 커넥팅룸은 싫어하니 요청 안하시는 것이 나을 듯 하네요..

2.힐튼 호텔 타시클럽은 1박 214불이구요,
커넥팅룸은 있는 데 몇개 없어 개런티가 어렵다고 합니다.
일반룸도 있지만 힐튼 호텔은 커넥팅룸 신청하면 잘 나오지를 않는다고 합니다.

괌은 투베드룸이 있는 호텔이 거의 없습니다.
기본적으로 2인1실이구요,
엑스트라 베드 이용하여 2개를 묵으시는 거 보다는 3객실 쓰시는 것이 나을 듯 합니다.
엑스트라 베드 요금과 비교하여 큰 차이는 없습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8/1~5일 4박5일 (대한항공)입니다. (항공은 예약돼있습니다)

1. 웨스틴호텔에 오션프론트룸이 있던데요. 가격이 얼마정도 하는지 알려주세요.
오션프론트룸의 침대가 더블베드가 둘인지요?
저희인원이 성인 6, 아이1명입니다. 오션프론트룸 컨넥팅룸이 있다면 두방을 쓸경우
추가요금이 얼마인지요. 엑스트라베드는 방하나만 넣을경우(아이) 추가요금도 알려주세요. 된다면요.

2. 힐튼호텔 타시클럽룸이 있던데요. 1번과 같은종류의 룸이 있는지요. 아님 일반룸중에서도요.
있을경우 금액좀 알려주세요.

괌호텔중에는 투베드룸이 있는 호텔이 없는건가요?? 거실있는 룸을 좋아하지만 가격들이 상당하더군요.
인원이 총 7명이라 룸을 세개를 할지 아님 두개를해서 추가요금을 무는게 나을지 고민됩니다.

감사합니다, 수고하세요~

댓글목록