후론테스크에 보관 중이랍니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

후론테스크에 보관 중이랍니다.

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일07-10-02 17:00 조회946회 댓글4건

본문

확인 결과  후론데스크에 보관 중이랍니다.
다이빙  회사와 어느곳에서 인수 받는 상황을  저희에게 이야기가 없어서
저희 는 모르고 있었습니다.

확인 결과 보관 하고 있다 하니  서울 괌몰  본사에 보내겟습니다.

심재준

>안녕하세요
>이번 추석기간에 4박5일간 괌여행에 다녀왔습니다
>9월 24일 부터 28일간이요
>호텔은 리프호텔 비치타워 1409호에서 묶었구요
>
>근데 26일 다이빙 체험을 한후 사진을 프론트에 맡기셨다는데요
>저희가 잊어버리고 안찾아 와서요...(체크아웃 할때도 암말이 없어서리...)
>혹시 찾을수 있는 방법이 있는지요..
>우편으로라도 받고싶어서요..

댓글목록

심재준님의 댓글

심재준 이름으로 검색 작성일

픽업했습니다
10월4일 한국도착하는  손님한테  부탁하여 괌몰  본사에  보내드리도록  하겟습니다.
아님  다른  곳에 받을곳에  있으신지요???

심재준

박광숙님의 댓글

박광숙 이름으로 검색 작성일

헉..제가 확인을 못해서...
혹시 본사로 보내셨나요? 제가 확인을 했어야 되는데..죄송해요
본사로 보내주셔도 되구요
강남구 삼성1동 146-22 유승빌딩 201호로 보내주셔도 됩니다..
정말정말 죄송해요..꾸벅