가족여행 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가족여행 문의요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-01-09 09:58 조회972회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
5월중으로 가족여행 문의 주셨네요
일단 5월 항공요금이 미정이라서 정확한 견적은 내드리기가 힘들구요
호텔 요금만 해서 견적 내드릴께요

일정은 4박5일이신지...에어텔인지 패키지인지 말씀을 안해주셨네요
제가 전부다 해서 요금 봐드릴께요

아웃리거 에어텔로 하실경우에는
3박4일은 1인당 354,000원이구요
4박5일은 1인당 452,000원이구요
패키지는 3박4일에 1인당 410,000원이구요
4박5일에는 1인당 530,000원입니다.

하야트호텔로 하셔서 에어텔일경우에는
3박4일은 1인당 356,000원이구요
4박5일은 1인당 461,000원입니다.
패키지는 3박4일에 1인당 412,000원이구요
4박5일에는 1인당 540,000원입니다.
28개월 아기는 항공요금정도만 내시면 됩니다.

에어텔에 포함된 사항은 호텔3박또는 4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 괌공항세, 1억원상당 여행자보험이구요
패키지에 포함된 사항은 호텔3박또는 4박, 전일정식사, 시내관광, 언더워터월드관람, 호텔-공항간 픽업서비스, 괌공항세, 1억원상당 여행자보험입니다.

정확한 일정과 호텔, 여행상품 정하셔서 다시 연락주세요~
즐거운 하루 되시구요
------------------------------------------------------------------
저희 부부와 28개월된 아이와 가족여행을 하려고 합니다.
기간은 5월 26일쯤이 될것 같습니다.
아직 아이가 어려서 많은 부대 시설은 원하지 않고요. 그저 가족끼리 심심치 않게 놀수 있는 곳을 원합닌다. 유아풀과 따뜻한 물이 있는 ...
잘은 모르겠지만 아웃리거와 하얏트가 좋을것 같은데 대략 가격이 어느정도 되는지 알고 싶습니다.
아님 더 좋은곳이 있음 알려주세요.
글구, 호텔은 바다가 아주 잘 보이면 좋겠는데요....
답변 기다리겠습니다.
그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.